当前位置:新闻首页  重庆快乐十分注册

重庆快乐十分注册-世界上最贵的雪糕

2020年05月31日 22:50:24 来源:重庆快乐十分注册 编辑:重庆快乐十分投注

重庆快乐十分注册

▲▼「在不疯狂就等死」游否希自立门户记者会-游否希。(图/记者周宸亘摄)

 若有疑问,可拨打165反诈骗专线。或是联络海王天玺娱乐集团专聘証毅法律事务所律师张晋豪

▲▼ 在不疯狂报警。(图/海王天玺提供)

▲游否希重庆快乐十分注册。(图/翻摄自YouTube/liu8g)

记者林彦君/台北报导「在不疯狂就等死」成员爆出退团后重庆快乐十分平台,团长游否希也向公司狂人娱乐解约,开设工作室,之后向老板Ares买下「在不疯狂」频道,未料昨(30日)发现旗下40个脸书粉丝专页遭不明人士攻击骇入,粉专相关人员被踢出管理员身份。「在不疯狂」所属的海王天玺今(31日)发声明表示已报警,并提醒粉丝当心被诈骗。

▲在不疯狂粉专被入侵,公司报警。重庆快乐十分注册(图/海王天玺提供)

▲游否希开工作室重庆快乐十分注册。(图/记者周宸亘摄)

 海王天玺文化传媒股份有限公司表示:以不法手段侵骇脸书粉丝页的行为重庆快乐十分注册,我们将依法进行后续处理,绝不宽待。期间网路社群遭冒用之不法活动及所有相关内容皆与本公司无涉。

海王天玺声明全文:本公司海王天玺文化传媒股份有限公司于2020年4月15日已全面并购「在不疯狂就等死」以及所有旗下等艺人平台频道权利并整合推出新项目,而在2020年5月30日(六)早上11:00经不明人士入侵帐号,而晚间20:00左右,旗下脸书粉丝专页「在不疯狂就等死」等共40个粉丝专页,遭到不法人士以恶意程式攻击的方式被骇入,原粉专内管理员及艺人皆被移除管理者身分,本公司已向警察机关及脸书请求侦办重庆快乐十分规则,为防止此期间有错误讯息误导粉丝或是窃取粉丝脸书个资,提醒所有粉丝,期间请多加小心留意,务必谨慎确认该发文内容所陈述其真实性,也要避免个人资料遭受冒用,防范并避免被诈骗。海王天玺特此发布声明澄清。

请继续往下阅读... 当时游否希在澎湖拍片,公司先是发现粉专遭骇通知,并报警及提出申诉,此次事件也让游否希感受到有公司的好处,目前游否希已回到粉丝团的成员,但非实际管理员,仍有可以再被剔除,目前公司处理中,也提醒粉丝勿相信不明连结。

▲▼游否希。(图/翻摄自YouTube/liu8g)

游否希离开狂人娱乐后,该公司由海王天玺并购接管,虽前团员一一解约,但公司仍有游否希、比熊、古拉、亚亚、本烫等人的粉专,因当初设定关系,皆还在「在不疯狂」权限之下。昨(30日)整个粉专系统被入侵,接着陆续有越南文字的贴文,公司紧急报警,并向脸书提出申诉。

「在不疯狂」旗下40粉专遭骇「游否希被踢出权限」 公司急发声明

友情链接: