【新冠肺炎】酒吧关闭旅业停摆 法国有1千万公升啤酒被迫弃掉-世界上最贵的手机

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年05月30日 09:52:10  【字号:      】

【新冠肺炎】酒吧关闭旅业停摆 法国有1千万公升啤酒被迫弃掉

法国有1千万公升啤酒因疫情被迫弃掉。

法国啤酒国家联会表示,这批啤酒因为疫情影响,未及饮用就到期,必须弃掉。这些大部分都是生啤,较快会变坏。联会主席科斯缇尔称,浪费的啤酒大部分仍在酒桶内,他把情况归咎于政府官方因应疫情而关闭酒吧和餐馆,旅游业也停顿,展览和多项文化活动也得取消;弃掉啤酒导致生产商损失百万欧元,联会希望政府给予赔偿及援助。该会属下有300个会员,占法国啤酒生产的98%。

法国因为新冠肺炎疫情实施封城措施近两个月,酒吧关闭,旅游业停顿,有1千万公升啤酒因而没被饮用就要弃掉,业界损失惨重。

【新冠肺炎】酒吧关闭旅业停摆 法国有1千万公升啤酒被迫弃掉

随着疫情缓和,法国将会在下周一起,逐步放宽封城措施。代表巴黎香榭丽舍大道商户的商会指出,预计大道会有超过5成商户于下周一复业,商铺会加强卫生和安全措施,周一至周六会在上午11时至下午7时营业,周日则会在下午6时关门。

法国在2020年原本预计会生产共2250万公升啤酒,在疫情隔离措施下四分之一啤酒商停止生产,7成生产商自3月中旬起销售量大跌一半。去年该国的啤酒生产商投资了2亿4100万欧元(11亿2513万令吉)作为发展,相对于只有40亿欧元(186亿7421万令吉)销售额来说算是庞大数额。




太平公主怎么死的整理编辑)

【新冠肺炎】酒吧关闭旅业停摆 法国有1千万公升啤酒被迫弃掉相关新闻

专题推荐